Moldawische Woche

Bohnenpaste, Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Champignons, Frikadellen mit Kartoffelpüree, glasierte Möhren und Rotkohlsalat

Erste Woche ‘nach’ Corona

Kaninschenfilets mit Olivensosse und Naturkartoffeln, Geräucherter Rehrücken mit Kürbis und Pfifferlinge – Wein – Sauce, Entenleber Confit mit Champagnersauce, Gemüsepüree und karamellisierten Zwiebeln, Aprikosen – Karamell – Torte, Eclairs mit Champagnercreme und weisser Schokolade.

Geliebte Gerichte

Moussaka, Ratatouille, Lauch mit Oliven und Hähnchenunterschenkel

Fischwoche

Gegrilltes Lachs, Gegrilltes Seelachs, Gebratener Karpfen, Gebratener Sardinen

Lamm und Schaf Woche

Gefüllter Lammrücken und Gurkensalat, Lammhaxe mit Gemüse, Gebackene Schafsbrust, Saure Lamm Suppe, Gegrillte Lammfilet mir Rosmarinkartoffel

Schwein und Freunde Woche

Entenbrust Pastrami Salat, Schweinfilet mit Gorgonzola – Walnuss Sosse und gebackene Kartoffeln in Folie, Schwein Stroganoff mit Reis