Persische Woche (14_17 Ockt.)

Zereshk Polo ba Morgh (Hähnchenschenkel mit Reis), Khoresht Khalal Badam (Lamm mit Reis), Persische Kuchen mit Pistazie

Indische Woche

Curry mit Blumenkohl und Kichererbsen, Hänchen Tikka Masala, Lamm Karahi Gosht

Skandinavische Woche

Heringssalat, Lachsfilet gefüllt mit Käse und Kräutern, Köttbullar ( Fleischbällchen mit Kartoffelpüree und Preiselbeerenmarmelade)

Moldawische Woche

Bohnenpaste, Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Champignons, Frikadellen mit Kartoffelpüree, glasierte Möhren und Rotkohlsalat

Erste Woche ‘nach’ Corona

Kaninschenfilets mit Olivensosse und Naturkartoffeln, Geräucherter Rehrücken mit Kürbis und Pfifferlinge – Wein – Sauce, Entenleber Confit mit Champagnersauce, Gemüsepüree und karamellisierten Zwiebeln, Aprikosen – Karamell – Torte, Eclairs mit Champagnercreme und weisser Schokolade.

Geliebte Gerichte

Moussaka, Ratatouille, Lauch mit Oliven und Hähnchenunterschenkel