05 – 08 Mai

Rehgulasch mit Preiselbeeren und Spätzle, Gratiniert Artischocken und Spinat in Käsesosse, Maultaschen mit Hackfleisch und spinat – Rezept nach Oma Clara

28 April – 1 Mai

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln, Rindleber mit Zwiebel, Apfel und Kartoffelstampf

21 – 24 April

Hähnchen – Roulade mit Rosmarinkartoffeln und Bärlauchsosse, Schweinfilet mit Kartoffelgratin und Käsesosse, Papanasi

14 – 17 April

Gebratener Karpfen mit Drillinge – Kartoffeln und Remuladensosse, Knusprige Hähnchenfügel mit pommes und Cocktail sosse, Rosinen Käse Strudel

07 – 10 April

Lamm nach persischer Art, Pilaf Uzbek Plov, Gratiniert Artischocken und Spinat in Käsesosse

01 – 03 April

Brokkolisuppe, Gegrillte Lammspiesse mit Kartoffelecken und Tzatziki Sosse, Papanasi

17 – 20 März

Salade de gesiers confits, Weisse Bohnensuppe mit geräuchenten Schweinerippchen, Eisbein mit Sauerkraut und Saltzkartoffeln, Mango – Mascarpone – Walnüsse – Karamell Kuchen

10 – 13 März

Kuttelsuppe, Schweinebauch in Sternanissauce mit Spätzle und Rotkohl

24 – 27 Februar

Mici ( Rumänische Cevapcici) mit Pommes, Vegetarisch gefüllte Paprika